Une question ?02 99 94 59 60Nous contacter

Les avis sur NBA l'automobile

La satisfaction client est au cœur de nos préoccupations. Chaque jour, nous mettons tout en œuvre pour garantir un service client de qualité. Mais ce sont nos clients qui en parlent le mieux, alors consultez leur avis et n'hésitez-pas à nous faire part du vôtre.

  • 5/5

    Très bien, commercial au top, pour l'instant pas de problème avec la voiture

    Avis de VALERIE CHAUSSEPIED le 10/04/2024

  • 5/5

    Très bonne concession automobile. Il y a du choix de véhicules et le personnel est très agréable et professionnel. Je recommande !

    Avis de MaiCresse Maryne le 03/04/2024

  • 5/5

    Intéressé par un véhicule, j'ai contacté ce garage pour compléments d'informations. M. Mathis BRASSELET très disponible et à l'écoute m'a donné tous les renseignements demandés. Pour confirmer le sérieux de NBA, j'ai consulté les avis concernant cet établissement (tous élogieux). La commande faite obtention très rapide des documents administratifs par Mme SIMONA. J'ai récupéré la voiture au garage , la description était celle de l'annonce, bien préparée, explications et mise en mains. En plus du geste commercial, ayant fait installer une attache remorque, j'ai eu la surprise de trouver dans le coffre la plaque d'immatriculation pour la remorque. Je ne peux que conseiller cet établissement sans aucune retenue.

    Avis de Jean-Michel Thébaud le 22/03/2024

  • 5/5

    Commercial très professionnel. Voiture correspond à mes attentes

    Avis de Hervé Herbert le 19/03/2024

  • 5/5

    accueil au téléphone, et sur place, très professionnel, et très agréable, personnel disponible, efficace, suite à notre visite, sur place, pour la livraison du véhicule, tout s'est passé comme prévu ,nous sommes très satisfaits du garage NBA

    Avis de Ghislaine Blanchard le 15/03/2024

  • 5/5

    C'est la première fois que j'achète un véhicule importé, et j'avais beaucoup de réticence à ce sujet. Et bien la prochaine fois je n'hésiterai pas une seconde le prix est compétitif, le véhicule est en état neuf. Et toute l'équipe vous accueille avec considération. Un grand merci à mathys qui est d'une patience exemplaire et très à l'écoute de ses clients. Merci aussi aux techniciens pour avoir préparer le véhicule en 24 h. Bravo je reviendrai vers vous pour un prochain véhicule. M. GUIBERT

    Avis de Guibi Ludo le 28/02/2024

  • 5/5

    Établissement très professionnel Des tarifs très compétitifs aussi bien pour l’achat de notre nouvelle voiture que la reprise de l’ancienne. Un merci spécial à Mathis qui nous accueillit. Une très bonne adresse à recommander

    Avis de Anthony le 27/02/2024

  • 4/5

    Avis de Nicolas Fourrier le 14/02/2024

  • 5/5

    tres bon accueil souriant

    Avis de Marylene Ravalet le 12/02/2024

  • 4/5

    Avis de Christophe Weber le 12/02/2024

  • 5/5

    Entreprise très sérieuse qui, malgré des ennuis techniques sur un véhicule, a réglé les problèmes avec professionnalisme et honnêteté. A recommander vivement.

    Avis de Alex Guillaumenq le 08/02/2024

  • 5/5

    Véhicule conforme, relation téléphonique de bonne qualité. Excellent rapport qualité-prix.

    Avis de Arnaud Tamisier le 05/02/2024

  • 5/5

    Accueil sympathique et professionnel. Le suivi est également efficace et chaleureux. Votre livraison personnalisée prolonge le sentiment d'avoir fait le bon choix. À conseiller et recommander sans modération.

    Avis de jcm meunier le 03/02/2024

  • 5/5

    Nous avons acheté un véhicule il y a bientôt 3 mois et nous en sommes très content. Très bon accueil, personnel très agréable. Très bonne expérience, à conseiller.

    Avis de Maryline Martineau le 19/01/2024

  • 5/5

    De la demande d'information au retrait du véhicule, un traitement parfait et exemplaire de mon dossier. Des interlocuteurs polis, bienveillants et professionnels. Un grand merci donc à ce professionnel.

    Avis de Pierre DOLBEAU le 29/12/2023

  • 5/5

    Très bonne expérience, vente réalisée 100% à distance. Commercial très à l'écoute et très réactif. Très bien reçu également lors de la prise du véhicule. Expérience très satisfaisante. Merci à Mathis.

    Avis de DD DD le 08/12/2023

  • 5/5

    Excellent service ! Très satisfaite de mon LOA chez vous, rapidité et efficacité sont de mises. Des conseillers à l’écoute du client, je recommande fortement.

    Avis de Chanel Lt le 29/11/2023

  • 5/5

    Merci à Jérôme pour sa disponibilité et son professionnalisme. Tout à été très bien, je recommande vivement. J'en suis très satisfaite.

    Avis de Sabrina Leroy le 08/11/2023

  • 5/5

    travail de carrosserie exceptionnel!!!!!! vehicule rendu en parfait état , malgré un gros travail de redressage réussi à la perfection..... je leurs serai désormais un fidel client.... bravo !! merci encore

    Avis de Stephane Delaroche le 27/10/2023

  • 5/5

    bonjour, je recommande ce garage sans hésitation, malgré un peu de retard dans la livraison Mr Brasselet Mathis a toujours répondu présent, la livraison s est faite dans de bonnes conditions et geste commercial en prime. Le véhicule est conforme à mes attentes. C est un garage sérieux, et j y reviendrais certainement

    Avis de Laurence OG le 25/10/2023

  • 5/5

    Excellent En 2 jours tout a été fait pour que nous puissions récupérer le véhicule qui nous intéressait. Carte grise et plaques neuves incluses. Mathis a été très disponible et agréable. Une concession de province pro, rassurante et qui était parmi les moins chère de France sur cette finition haut de gamme. Je ne regrette pas d’avoir fait la route. Foncez les yeux fermés

    Avis de Smaïn O le 12/10/2023

  • 5/5

    Nous avons acheté notre véhicule chez NBA et sommes plus que satisfait par leurs services .Suite à retard de livraison un geste commercial nous a été accordé, personnel très courtois très efficace et aimable. Le directeur Mathis sur la même lignée, très sympathique, bref que du bonheur nous recommandons les yeux fermés. Note :20/20

    Avis de rullier pascal le 29/09/2023

  • 5/5

    Une transaction (achat-reprise) qui s'est déroulée à la perfection avec une équipe de professionnels à l'écoute et avec une réactivité exemplaire. Véhicule livré comme neuf. Je ne peux que recommander ce professionnel de l'automobile et remercier toute l'équipe (commerciaux, ateliers mécanique et carrosserie-préparation ainsi que le personnel administratif). Un petit clin d'œil à Stevan Anthony et Léo pour leurs qualités tant professionnelles que relationnelles. PS : Tellement satisfait de NBA Fougères que j'ai recommandé ce garage à mon beau-frère qui vient du coup d'acheter même DS 7 que moi.

    Avis de Joël JEGO le 02/09/2023

  • 5/5

    Une transaction (achat-reprise) qui s'est déroulée à la perfection avec une équipe de professionnels à l'écoute et avec une réactivité exemplaire. Véhicule livré comme neuf. Je ne peux que recommander ce professionnel de l'automobile et remercier toute l'équipe (commerciaux, atelier carrosserie préparation et le personnel administratif). Un petit clin d'œil à Stevan Anthony et Léo pour leurs qualités tant professionnelles que relationnelles.

    Avis de Joël JEGO le 25/08/2023

  • 2/5

    J’ai acheté une 308 GT. La voiture est magnifique. Par contre j’ai commandé l’attelage chez NBA. Et là grosse déception. L’attelage est grossièrement visible même démontée alors que cela ne devait pas être le cas. Ça dénature complètement l’arrière de la voiture. En résumé grosse déception à l’arrivée. Je devais être rappelé par NBA mais aucune nouvelle.

    Avis de Frederic Maguin le 22/08/2023

  • 5/5

    nous étions a la recherche d un véhicule golf d occasion localise a Vern sur seiche le responsable nous indique qu' il était a fougère et a appelé pour que l on soit reçu par m brasselet Mathis après avoir fait la route nous avons été agréablement reçu par m bracelet qui a fait preuve d un grand professionnalisme donc 30 mm plus tard nous sommes repartis avec un bon de commande de 17000e dans les jours suivant j ai rappelé m brasselet pour avoir des infos sur la livraison et les docs administratifs et il s est montre disponible ayant passe moi meme 46 années dans les ateliers et responsable chez Audi ainsi qu' expert auto creative Dinan j ai de suite reconnu son professionnalisme et recommanderai cet établissement a mes amis

    Avis de Dominique Roudaut le 25/07/2023

  • 5/5

    Bonjour, je tiens à vous remercier concernant l'achat de ma voiture, sachant que c'était la première fois que j'en achetais une. Je remercie surtout Mathis qui a été à l'écoute et disponible pour les demandes que j'ai pu faire. Je conseille fortement ce garage même si on habite loin comme moi.

    Avis de Chloé Robin le 24/07/2023

  • 5/5

    Je voudrais felicer Jérôme le responsable de la concession pour son professionnalisme et son extrême gentillesse et sa réactivité afin de répondu rapidement à ma demande. Vous pouvez y aller les yeux fermés bravo

    Avis de Monica Della le 11/07/2023

  • 5/5

    Bonjour J ai laissé un avis négatif il y a un mois concernant l achat d une audi A8 suite à une erreur d epuipements manquants: sièges massant... Je tiens à revenir sur cette avis car Jérôme le responsable à fait preuve de professionnalisme en acceptant de prendre en charge sans discuter la pose d une caméra avant qui manque cruellement sur ce type de véhicule de 5.17 de long, le véhicule n en était pas équipé ! Jérôme a été très courtois en reconnaissant de suite l erreur commise et il a toute suite été réactif. Merci et j ai repris confiance cette concession. Je la recommande à 100%

    Avis de Latifa Della monica le 11/07/2023

  • 5/5

    J’ai acheté une Peugeot 3008 en parfaite état-Du début jusqu’à la fin de la transaction je me suis senti en confiance-Mathis m’a attendu jusqu’à 18:30- Il a prit le temps de bien m’expliquer les points importants de la voiture…Il était déjà 19:30 il aurai pu être pressé de rentré chez lui mais pas du tout..!!!Il a fait le boulot comme il se doit et plus..Je recommande se garage sans hésitation . I bought a Peugeot 3008, the car looked the part-From the start to the end of the sale I felt safe, Mathis is a great sales man that can gives you advices if needed, he took the time to explain to me everything I needed to know about the car despite the fact that it was already late as I arrived at 18:30 and he came to pick me up-Great attitude I highly recommend this garage as well a Mathis.!!

    Avis de Frederic Fuseau le 11/07/2023

( 0 / 4 )
Comparer
×