Une question ?02 99 94 59 60Nous contacter

Les avis sur NBA l'automobile

La satisfaction client est au cœur de nos préoccupations. Chaque jour, nous mettons tout en œuvre pour garantir un service client de qualité. Mais ce sont nos clients qui en parlent le mieux, alors consultez leur avis et n'hésitez-pas à nous faire part du vôtre.

  • 5/5

    Super boulot, rien à redire très professionnel et très agréable je recommande fortement

    Avis de Francois Gonnet le 24/11/2022

  • 5/5

    Merci à Jerome et Anthony qui se sont occupés de la vente et de la livraison de mon Transporter neuf. Malgré la distance et un petit contre-temps, tout s’est bien passé ????

    Avis de Edwin MAYER le 13/11/2022

  • 5/5

    Très satisfait des services du garage avec toute son équipe ainsi que le convoyeur. Je recommande vivement cet établissement pour l'acquisition de véhicules. Félicitations pour le garage NBA.

    Avis de Gautier BANFI le 26/10/2022

  • 5/5

    Merci a toute l'équipe et à Mr Gallic qui s'est occupé de tout. Accueil, acquisition et reprise au top.Bonne continuation !

    Avis de Gurvan J (dioulig) le 01/10/2022

  • 5/5

    Entièrement satisfait suite à l’achat de mon véhicule dans cet établissement. Rapidité, convivialité, grand professionnalisme de tout le personnel (commerciaux, administratives et mécaniciens) et tout particulièrement Jérôme avec qui j’ai effectué toutes mes démarches du 1er jour à la réception du véhicule. Je recommande vivement cette concession automobile!

    Avis de Pierre Thomas le 27/09/2022

  • 4/5

    Achat d une 208 et reprise de mon ancien véhicule. Tout c est bien passé, équipe professionnelle et très arrangeante, je recommande vivement.

    Avis de XAVIER DERRIEN le 19/08/2022

  • 4/5

    Équipe Pro, réactive et à l’écoute des clients Je recommande!

    Avis de Loic Le balanger le 11/08/2022

  • 5/5

    Achat d'une Audi A3 qui est malheureusement tombé en panne dans notre région 85. Remorquée dans un AUDI SERVICE Olonne sur mer, ces derniers voulaient changer l'embrayage complet. NBA a rapatrié le véhicule dans leur locaux, a procédé au changement de l'émetteur d'embrayage et a garantie l'embrayage complet 12 mois supplémentaires et nous l'a re-livrée en Vendée. FAITES CONFIANCE A NBA LES YEUX FERMÉS. Ils sont super pro avec un grand sens du service. Mention très bien à Jérôme. Finalement dans l'histoire méfiez vous des concessions de constructeurs qui ne sont pas honnêtes et dirigez vous vers ces petites structures NBA qui ont de la conscience professionnelle

    Avis de fabrice leclercq le 02/08/2022

  • 5/5

    Excellent accueil, gentillesse et professionnalisme...convoyeur très sympathique et ponctuel...merci à toute l'équipe

    Avis de Seb Perodeau le 15/07/2022

  • 5/5

    Très satisfait du véhicule acheté, écoute, conseil, disponibilité, gamme de véhicules proposés, rapport qualité prix, bravo à l'équipe

    Avis de Yohann Lefeuvre le 09/06/2022

  • 5/5

    Société efficace et véhicule correspondant à la description. Achat réalisé à distance , sans mauvaise surprise. Romain mon interlocuteur a été à l’écoute et toujours disponible pour répondre à toutes mes questions et ce même en dehors des heures ouvrables. Lors de ma venue pour récupérer mon véhicule,après 8h de route, Jérôme m’a accueilli avec gentillesse et café. Je suis reparti confiant et satisfait de mon acquisition… A bientôt pour une nouvelle acquisition

    Avis de Mariestephane Robin le 08/04/2022

  • 5/5

    Ce jour, j’ai été récupéré mon véhicule Audi A3. Jérome est réactif et rassurant quant aux différentes questions notamment dû au fait de l’import du véhicule. Vente finalisée avec un de ses collègues tout aussi professionnel et souriant. Véhicule très propre ! Point positif pour les ventes à distance le garage est affilié à Point.S. En cas de soucis, on peut donc aller à côté de chez soit. Trois mots pour qualifier l’expérience : sourire, disponibilité et dynamisme. Je recommande ce garage les yeux fermés !

    Avis de Melany Lcq le 02/04/2022

  • 5/5

    Une société efficace, un seul interlocuteur pour des reponses rapides et une grande expertise. Ma voiture ( une megane RS) que j ai fait personnalisé m a était livrée en temps et heures Et ce a plus.de 900 km Merci et bravo a vous tous

    Avis de J Jacques Albert le 22/02/2022

  • 4/5

    bonne équipe et large choix en véhicules récents.

    Avis de olivier guilbert le 20/02/2022

  • 5/5

    Accueil super, échange rien à dire,parfait je recommande

    Avis de Nadine Adam le 30/12/2021

  • 5/5

    Très bon accompagnement et disponibilité de la part de Jérôme. L'achat de notre nouveau véhicule s'est très bien passé à distance grâce à lui. Merci

    Avis de Ambre Stein le 26/10/2021

  • 5/5

    Achat d'une Mini dans ce garage. Un excellent accueil de la part de toute l'équipe. Dynamisme, sourire, disponibilité. Je recommande ce garage +++

    Avis de Talila Cotentin le 20/10/2021

  • 5/5

    Je viens d’acheter un Toyota RAV4 hybride chez NBA Bretagne, le service est professionnel, je remercie particulièrement JÉRÔME pour son accueil chaleureux et patient. Tout s’est bien passé comme prévu. Pour se rendre à Fougères pour récupérer votre voiture commandée, le plus rapide est de prendre un TGV Paris-Rennes, suivi d’un car à Rennes de 11:30. Retour sur Paris, N12 est le moins cher mais attention aux nombreux radars. Sur l’autoroute, comptez 54€ péage en aller retour Paris Fougères (27€ en un seul aller.)

    Avis de Ferdi Vivi le 16/10/2021

  • 5/5

    Excellent accueil. Voitures de qualité. Voiture livrée avant la date prévue. Personnel super sympa. Tout est impeccable

    Avis de Nestor Kunin le 20/09/2021

  • 5/5

    Beaucoup de choix de bonnes infos prix correct bon moi je nai pas trouvé ce que je voulais tant pis

    Avis de Muriel Dubreil le 14/09/2021

  • 1/5

    J'ai mis 1 étoile , mais si il était possible de mettre ZÉRO étoile , je l'aurai fais Aucun sens commercial et professionnalisme

    Avis de Alain Schnebelen le 12/09/2021

  • 5/5

    Service irréprochable, le commerciale à été à la hauteur de mes attentes. Disponible et très efficace, il nous a permis d'acheter notre véhicule à distance en toute sérénité. Je conseille ce garage à tous ceux qui ne souhaite pas avoir de surprise

    Avis de Fab Delmas le 29/07/2021

  • 5/5

    Très grand professionnalisme et un accueil chaleureux.

    Avis de Sami Oummal le 21/07/2021

  • 2/5

    Mon conjoint et moi sommes venus il y a environ 3 semaines se renseigner pour une LOA, reprise de véhicule. Très bien accueilli sur ce point rien à dire. Nous étions passés en fin de journée en précisant bien que vu l’heure, on pourrait revenir. On a pris le temps de nous écouter et conseiller. Nous attendions un appel le lendemain pour savoir quel type de modèle nous pouvions envisager. On attend toujours cet appel… Nous sommes déçus d’avoir été si peu pris en compte. Heureusement notre nouvelle voiture(achetée ailleurs du coup) fonctionne très bien ! Sans doute aurions nous laissé un autre type de commentaire si nous avions eu un retour, même pour nous dire qu’il n’y avait pas de modèle comme nous le souhaitions. C’est la moindre des choses d’avoir du respect pour les gens !

    Avis de Bénédicte Hamard le 13/06/2021

  • 5/5

    Avant vente vendeur disponible et réactif pour répondre aux différentes questions. Très arrangeant lors de l'essai du véhicule pour un client qui venait de très loin. Accueilli avec café et croissants pour la livraison ce qui est assez rare et mérite donc d'être souligné. Véhicule plus que propre, déjà en très bon état mais quasi neuf après la préparation donc bravo aux équipes. Véhicule exposé dans le hall le jour J. J'ai pas mieux pour l'achat d'une neuve je dirais même moins. Vendeur sérieux et qui tient ses engagements sans discuter. Je suis ravi de mon achat et de ma 1ere expérience avec NBA. En espérant aller loin sans soucis avec ce véhicule. Je pense consulter à nouveau leur site pour la prochaine.

    Avis de Christophe LAURENT le 20/05/2021

  • 5/5

    Personnels très agréable très à l'écoute et souriant .je voudrais également féliciter leur secrétaire qui a était très agréable au téléphone, je les recommande vivement

    Avis de Murielle ROINGEAU le 06/04/2021

  • 5/5

    je ne regrette pas du tout mon achat effectué à distance, même au contraire si sa serait a refaire je recommence sans hésiter. Encore un grand merci à Jerome qui s'est occupé de tout.

    Avis de golf8 R-line le 27/03/2021

  • 5/5

    Nous sommes venus pour acheter un véhicule d'occasion avec peu de kilomètres et nous avons été très bien accueillis et conseillés. Nous avons pu essayer tranquillement le véhicule, les papiers ont été faits pour nous... C'était parfait !

    Avis de Jess &co le 02/03/2021

  • 5/5

    1ère expérience chez NBA Automobile. Nous avons été reçus par Jérôme. Accueil très professionnel et très bon relationnel. Personnels très réactifs. Pour l'acheteur les démarches administratives sont simplifiées. Conforme à nos attentes.

    Avis de Reyro REQUIEM le 02/11/2020

  • 5/5

    Une équipe dynamique, disponible et toujours à l'écoute. J'ai tout fait à distance par mail et par téléphone. Toutes mes questions et interrogations ont trouvé une réponse rapide et adaptée, avec toujours beaucoup de gentillesse et de patience. J'ai reçu des photos de la voiture sous tous les angles ;-) et j'ai été informé au fur et à mesure de l'avancement du dossier. Je leur ai fait confiance, et j'ai bien fait. Dédicace spéciale à Anthony et Sylvain qui sont adorables et ont fait un super boulot (avec beaucoup de conscience professionnelle) !

    Avis de CaiCai CaiCai le 26/09/2020

( 0 / 4 )
Comparer
×