Une question ? 02 99 94 59 60 Nous contacter

Les avis sur NBA l'automobile

La satisfaction client est au cœur de nos préoccupations. Chaque jour, nous mettons tout en œuvre pour garantir un service client de qualité. Mais ce sont nos clients qui en parlent le mieux, alors consultez leur avis et n'hésitez-pas à nous faire part du vôtre.

  • 5/5

    1ère expérience chez NBA Automobile. Nous avons été reçus par Jérôme. Accueil très professionnel et très bon relationnel. Personnels très réactifs. Pour l'acheteur les démarches administratives sont simplifiées. Conforme à nos attentes.

    Avis de Reyro REQUIEM le 02/11/2020

  • 5/5

    Une équipe dynamique, disponible et toujours à l'écoute. J'ai tout fait à distance par mail et par téléphone. Toutes mes questions et interrogations ont trouvé une réponse rapide et adaptée, avec toujours beaucoup de gentillesse et de patience. J'ai reçu des photos de la voiture sous tous les angles ;-) et j'ai été informé au fur et à mesure de l'avancement du dossier. Je leur ai fait confiance, et j'ai bien fait. Dédicace spéciale à Anthony et Sylvain qui sont adorables et ont fait un super boulot (avec beaucoup de conscience professionnelle) !

    Avis de CaiCai CaiCai le 26/09/2020

  • 5/5

    Reprise de mon véhicule à un juste prix et suivi de ma demande d'une manière très professionnelle tout en restant amicale. Lorsque j'ai fait mon choix sur un véhicule d'occasion d'un prix plus qu'abordable encore garantie constructeur, j'ai récupéré ce véhicule, en apportant le mien pour reprise, en 3 jours. J'ai été accueilli par une personne très aimable et à l'écoute de tout ce qui gravite autour de la transaction et même plus. Personne aimable à l'image du personnel de la société.

    Avis de Robert Dizy le 20/09/2020

  • 5/5

    Équipe très professionnelle et réactive. Très content de mon achat. Je recommande et reviendrai pour mes prochains véhicules.

    Avis de Sebastien Neveu le 10/09/2020

  • 5/5

    achat d'une Clio chez nba ,commercial réceptif ,reactif et sympathique explications claires ni trop ni trop peu ,transaction facile ,vraiment une bonne expérience .je recommande

    Avis de Steph Geoffroy le 01/09/2020

  • 5/5

    Très bon garage de voitures d'occasion avec un grand choix de voitures pour différents budgets. Le personnel est très accueillant et sympathique.

    Avis de Anthony Moreira le 01/09/2020

  • 5/5

    Personnel trés agréable et professionnel Large choix de véhicule et bon rapport qualité/prix

    Avis de Patrick Gossmann le 11/08/2020

  • 4/5

    Bon choix nous semble t'il ... Un regret néanmoins : pas de manuel d'utilisation ...

    Avis de LANGLOIS Patrice le 02/08/2020

  • 5/5

    Ma famille et moi sommes absolument ravis de notre expérience avec NBA l'Automobile. Nous avons été très bien conseillés, reçus, avec beaucoup de gentillesse et de disponibilité. Les services proposés par NBA ne nous ont été proposés nulle part ailleurs. Le contact humain est respectueux et chaleureux. Et nous sommes totalement satisfaits de notre nouvelle voiture !

    Avis de Viou M le 03/07/2020

  • 5/5

    Très bonne expérience avec NBA, pourtant c'était un véhicule acheté sans le tester donc pas évident. L'équipe a su me rassurer et le véhicule a été très bien préparé.

    Avis de Gilad C le 30/06/2020

  • 5/5

    Très bon accueil..et très bons conseils Vente de véhicules 10km vendu avec une grosse ristourne et les modèles sont avec plein d'options.je recommande

    Avis de Muel P le 26/06/2020

  • 5/5

    Excellent très professionnel rapide très bonne explication vraiment à conseiller pour une personne qui veut changer de voiture et qui ne veux aucun problème bravo continuer dans cette direction.

    Avis de Francis Gorse le 13/06/2020

  • 5/5

    Très bon accueil de la part de l'équipe NBA, bon suivie du dossier, réactivité et professionnalisme.

    Avis de Alice Hue le 13/06/2020

  • 5/5

    Très bon vendeur automobile, vraiment satisfait de mon achat chez ce professionnel. Prix compétitifs, service de qualité, et un vrai sens de l’accueil. J’ai eu un souci avec la poignée de porte passager de ma nouvelle voiture, ils l’ont tout de suite pris en garantie. J’habite à 150Km de NBA Automobile (Fougères), j’ai donc dû faire de la route pour effectuer cette réparation un samedi matin, j’ai eu le droit au café, mon fils de 4 ans une pomme, et pour se faire pardonner de ce désagrément, ils m’ont fait le plein de ma voiture à leur frais ! Donc franchement rien à dire, vous pouvez vous y rendre les yeux fermés.

    Avis de Benjamin RANNOU le 06/06/2020

  • 5/5

    Bonne expérience, j ai été bien accueilli et le chef d atelier esr rassurant et sympa. De plus, voiture de prêt. Prix de la prestation très correct. Merci

    Avis de Damien Aussant le 25/05/2020

  • 5/5

    Merci pour votre accueil. La voiture est nikel????

    Avis de Claire Bécaud le 16/03/2020

  • 5/5

    Bonjour vraiment très ravie par le professionnalisme de mr Grosset et surtout de son côté humain qui a était très important dans mon dossiers. Je tenais vraiment à le féliciter et si je doit racheter une auto honnêtement je penserai à vous malgré la distance Bien cordialement

    Avis de Manu Deshayes le 10/03/2020

  • 5/5

    Délais respectés, accueil parfait, excellente préparation du véhicule

    Avis de Henri Patouraux le 05/02/2020

  • 4/5

    Déjà client depuis plus de 20 . Il s'est établi une relation de confiance qui ne failli pas. Merc i à toute l'équipe.

    Avis de BOUFFORT Georges le 04/02/2020

  • 5/5

    Nous remercions l'agence de Fougères pour son accueil, sont écoute et professionnalisme.

    Avis de Yannick Colin le 12/12/2019

  • 5/5

    Nous sommes satisfait de notre véhicule. Équipe compétente et sympathique.

    Avis de alicia moreau le 17/11/2019

  • 5/5

    Perso mieux accueilli que chez RENAULT LAVAL, lors de la réception de la voiture, le vendeur prends le temps de vous expliquez les fonctions du véhicule. SI j'avais un autre achat, c'est ici que je reviendrai!!

    Avis de Gerard Renault le 04/09/2017

  • 5/5

    Perso mieux accueilli que chez RENAULT LAVAL, lors de la réception de la voiture, le vendeur prends le temps de vous expliquez les fonctions du véhicule. SI j'avais un autre achat, c'est ici que je reviendrai!!

    Avis de Gerard Renault le 04/09/2017

( 0 / 4 )
Comparer
×